Sie haben versehentlich einen Artikel gelöscht und möchten die Löschung wieder zurücknehmen?
Dies ist kein Problem, denn in reybex werden die Dokumente nicht komplett gelöscht, sondern bekommen nur einen Flag, der diese als gelöscht markiert.
Als erstes müssen Sie den entsprechenden Artikel finden.
- Öffnen Sie dazu die entsprechende Transaktion der Artikel (BAS02)
- Klicken Sie auf den blauen Button erweiterte Suche
- Geben Sie im Feld auch gelöschte Daten anzeigen JA an
- Definieren Sie weitere Suchparameter: z.B. Artikelnr.
- Klicken Sie auf den gelben Button Suchen

Öffnen Sie den entsprechenden Artikel indem Sie auf die Artikelnummer klicken.
Anschließend müssen Sie auf den Tab Erweitert wechseln und Klick auf die Checkbox gelöscht zurücknehmen und die Änderung am Artikel speichern.

Sofern Sie mit der Tabellenansicht arbeiten, ist es notwendig, die Spalte „Gelöscht“ einzublenden und den Filter auf „Ja“ zu setzen. Dadurch werden ausschließlich die gelöschten Belege angezeigt.

Hinweis: Gelöschte Belege werden in Reybex standardmäßig nicht automatisch angezeigt. Sie müssen entweder über die erweiterte Suche wie oben beschrieben eingeblendet werden.
